Главная »
2012 » Сентябрь » 9 » Инжир, запеченный с Фетой и медом
22:50 Инжир, запеченный с Фетой и медом |
Ингредиенты:
Инжир - 2 шт. Сыр Фета - 20 гр. Мед - 1 ст.л. Розмарин - по вкусу (несколько иголочек)
Приготовление:
1. Инжир надрезать на 4 части. 2. Сыр Фета покрошить. 3. Наполнить инжир Фетой, сверху выложить иголочки розмарина и полить медом. 4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Екатерина Филиппова
|
Категория: ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 3528 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|