Главная » 2012 » Сентябрь » 9 » Инжир, запеченный с Фетой и медом
22:50
Инжир, запеченный с Фетой и медом

Ингредиенты:

Инжир - 2 шт.
Сыр Фета - 20 гр.
Мед - 1 ст.л.
Розмарин - по вкусу (несколько иголочек)

Приготовление:

1. Инжир надрезать на 4 части.
2. Сыр Фета покрошить.
3. Наполнить инжир Фетой, сверху выложить иголочки розмарина и полить медом.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Екатерина Филиппова

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 3440 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: