Главная » 2012 » Сентябрь » 18 » Итальянский свадебный суп
00:21
Итальянский свадебный суп

Ингредиенты:

Для фрикаделек:

Фарш говяжий – 225 гр.
Фарш свинины или индейки – 225 гр.
Яйцо – 1 шт.
Хлебная крошка/панировочные сухари – 1/4 стакана
Соль – 1/2 ч.л.
Перец – 1/4 ч.л.
Петрушка рубленая – 1 ст.л.
Чеснок – 1/2 зубчика

Для супа:

Куриный бульон – 4 стакана
Шпинат свежий рубленный – 2 стакана
Сыр Пармезан тертый – 1/4 стакана
Паста (суповая/любая форма на выбор) – 225 гр.

Приготовление:

1. Натрите пармезан.
2. Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в большой миске руками. Взбейте яйцо и добавьте в фарш.
3. Слепите из фарша небольшие фрикадельки.



4. Выложите фрикадельки на смазанную маслом форму для выпечки, поместите ее в духовку и выпекайте 20-30 минут при температуре 180 градусов. Признак готовности фрикаделек – поджаристая корочка.
5. Отварите пасту для супа чуть меньше времени, чем это указано на упаковке. Старайтесь ее не переварить. Слейте воду.
6. Доведите куриный бульон до кипения в большой кастрюле. Добавьте шпинат и варите еще 5 минут. Добавьте фрикадельки и отварную пасту и подержите суп на огне еще некоторое время.

Подавать с тертым пармезаном.

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 478 | Добавил: Poison | Теги: итальянская кухня | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: