Куриный бульон – 4 стакана Шпинат свежий рубленный – 2 стакана Сыр Пармезан тертый – 1/4 стакана Паста (суповая/любая форма на выбор) – 225 гр.
Приготовление:
1. Натрите пармезан. 2. Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в большой миске руками. Взбейте яйцо и добавьте в фарш. 3. Слепите из фарша небольшие фрикадельки.
4. Выложите фрикадельки на смазанную маслом форму для выпечки, поместите ее в духовку и выпекайте 20-30 минут при температуре 180 градусов. Признак готовности фрикаделек – поджаристая корочка. 5. Отварите пасту для супа чуть меньше времени, чем это указано на упаковке. Старайтесь ее не переварить. Слейте воду. 6. Доведите куриный бульон до кипения в большой кастрюле. Добавьте шпинат и варите еще 5 минут. Добавьте фрикадельки и отварную пасту и подержите суп на огне еще некоторое время.