Главная » 2012 » Сентябрь » 10 » Яичная «Лапшичка» на завтрак
16:53
Яичная «Лапшичка» на завтрак

Такую лапшичку можно приготовить из любых продуктов оставшихся с вечера, главное условие - наличие в ней яиц и вермишели. Завтрак получается очень нежным, сытным и вкусным!

Ингредиенты:

 Количество ингредиентов берите примерно в равных пропорциях.
Вермишель (отварить)
Яйца - опционально
Начинка (у меня грибы обжаренные с луком, нарезанная колбаса, помидор - 1/2 шт., немного нарезанных свежих патиссонов)
Соль, перец, специи, зелень - по вкусу и на своё усмотрение

 Смело добавляйте в начинку всё, что душе угодно, будь то мелко рубленные котлеты, или овощи, или сосиски... Вчерашний недоеденный ужин отлично сюда вписывается...

Приготовление:

Смешайте вместе все ингредиенты для начинки, выложите в сковороду и доведите до готовности, если есть сырые ингредиенты. В готовую начинку выложите отварную вермишель и разбейте туда же яйца. Посолите, приправьте любимыми специями и, помешивая, доведите до готовности.

Пора к столу:)

Рецепты "Нашего городка" самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru

Категория: НА ЗАВТРАК | Просмотров: 722 | Добавил: Геля | Теги: «Лапшичка», эксклюзивное | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: