16:53 Яичная «Лапшичка» на завтрак |
Такую лапшичку можно приготовить из любых продуктов оставшихся с вечера, главное условие - наличие в ней яиц и вермишели. Завтрак получается очень нежным, сытным и вкусным! Количество ингредиентов берите примерно в равных пропорциях.Вермишель (отварить) Яйца - опционально Начинка (у меня грибы обжаренные с луком, нарезанная колбаса, помидор - 1/2 шт., немного нарезанных свежих патиссонов) Соль, перец, специи, зелень - по вкусу и на своё усмотрение Смело добавляйте в начинку всё, что душе угодно, будь то мелко рубленные котлеты, или овощи, или сосиски... Вчерашний недоеденный ужин отлично сюда вписывается... Приготовление: Смешайте вместе все ингредиенты для начинки, выложите в сковороду и доведите до готовности, если есть сырые ингредиенты. В готовую начинку выложите отварную вермишель и разбейте туда же яйца. Посолите, приправьте любимыми специями и, помешивая, доведите до готовности. Пора к столу:) Рецепты "Нашего городка" самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru |
|
Всего комментариев: 0 | |