Главная » 2012 » Сентябрь » 16 » Яичные котлеты
18:33
Яичные котлеты

Ингредиенты:

Яйца куриные варёные - 6 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Приготовление:

Варёные яйца натереть на крупной тёрке в глубокую миску. Добавить мелко нарезанные укроп и зелёный лук. Всыпать муку и манную крупу. Посолить и добавить сметану. Тщательно вымешать.

Из полученной массы влажными руками сформировать котлетки. Выложить их на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 617 | Добавил: Poison | Теги: Котлеты | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: