Главная » 2012 » Сентябрь » 25 » Кабачково-яблочные оладьи на кефире
09:08
Кабачково-яблочные оладьи на кефире

Ингредиенты:

Кефир - 300 мл.
Кабачок - 200 гр.
Яблоко - 1 шт.
Мука - 15 ст.л.
Цедра половины апельсина
Сахар - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Приготовление:

Кефир перемешать с содой. Кабачок натереть, отжать. Яблоко натереть. Снять цедру теркой или картофелечисткой и мелко порезать.

Добавить к кефиру яблоко, цедру, кабачок, соль, сахар, перемешать. Просеять в тесто муку. Вымешать.

Выкладывать столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом. Жарить с 2-ух сторон на медленном огне под крышкой.

Приятного чаепития!

Автор рецепта: Наталья Чагай

Категория: НА ЗАВТРАК | Просмотров: 900 | Добавил: Poison | Теги: Оладьи | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: