Главная »
2012 » Сентябрь » 25 » Кабачково-яблочные оладьи на кефире
09:08 Кабачково-яблочные оладьи на кефире |
Ингредиенты:
Кефир - 300 мл. Кабачок - 200 гр. Яблоко - 1 шт. Мука - 15 ст.л. Цедра половины апельсина Сахар - 3 ст.л. Сода - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л.
Приготовление:
Кефир перемешать с содой. Кабачок натереть, отжать. Яблоко натереть. Снять цедру теркой или картофелечисткой и мелко порезать.
Добавить к кефиру яблоко, цедру, кабачок, соль, сахар, перемешать. Просеять в тесто муку. Вымешать.
Выкладывать столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом. Жарить с 2-ух сторон на медленном огне под крышкой.
Приятного чаепития!
Автор рецепта: Наталья Чагай
|
Категория: НА ЗАВТРАК |
Просмотров: 936 |
Добавил: Poison
| Теги: Оладьи
| Рейтинг: 0.0/0
|