Ингредиенты:
На 2 порции:
Киви - 5 шт. Яблочный сок - 250 мл. Сахарная пудра - 4 ложки Немного корицы (1/5 чайной ложки)
Приготовление:
1. Очистите киви и добавьте его в блендер. 2. Затем залейте яблочным соком, сверху посыпьте сахарной пудрой и корицей. 3. Взбивайте до получения однородной консистенции.
|
Ингредиенты:
вяленые абрикосы - 250 гр. 0.5 ст. темного изюма 0.5 ст. вяленого чернослива 100 гр. сушеных яблок 2 свежих яблока (порезать) 0.5 ст. вяленой клюквы 4 литра воды 0.5-1 ст. сахара или по вкусу 4 ст.л. гранатового сиропа
Приготовление:
Все сухофрукты помыть и откинуть на сито. Яблоки нарезать большими дольками. Налить в большую кастрюлю воды, дать заки
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 250 гр. гранатовых зерен 2 чашки воды (1 чашка = 250 мл.) 1 палочка корицы 2-3 колечка свежего имбиря 3 бутона гвоздики 5 семян кардамона 1 звездочка аниса 1 ст.л. сахара
Приготовление:
Поместить все ингредиенты в кастрюлю, довести до кипения, убавить огонь и томить на медленном огне 20 минут. Процедить напиток через си
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 1 банан 1 стакан черники (можно замороженную) 1 киви (по желанию) 200-250 мл натурального йогурта или кефира сахар - по вкусу Приготовление: Подготовьте ягоды и фрукты. Чернику, если она из морозилки можно не размораживать или разморозить частично. Банан и киви почистить и порезать на кусочки. Всё отправляем в чашу блендера, добавляе
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: На 4 порции: Шоколад с содержанием какао 70% - 100 грамм Молоко 3,5% - 600 мл. Сливки 10% - 100 мл. Сахар - 2 ст.л, если кто то любит послаще, можно и побольше Кофе мелко молотый - 3 ч.л. Корица молотая - 0,5 ч.л. Орех мускатный молотый - 1 щепотка Соль - 1 щепотка Приготовление: Шоколад поломать на
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: сок малиновый – 300 мл. сливки 10%-ные – 600 мл. мед – 180 гр. малина – 15-20 ягод
Приготовление:
Соединить охлажденные сливки, малиновый сок и мед. Взбить до образования устойчивой пены. Разлить по высоким стаканам. В каждый стакан сверху выложить малину.
|
Ингредиенты:
Лайм – 100 гр. Мята – 20 гр. Ром светлый – 60 мл. Лед Клубничный сироп – 30 мл. Тоник – 80 мл. Клубника – 50 гр.
Количество порций: 1
Приготовление:
Шаг 1 Классический «Мохито» готовится методом «билд»: в стакане разминается веточка мяты с сахаром. Сок из лайма (сорт мелких зеленых лимонов) выжимается руками, кожура кладется туд
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Бренди – 0.4 стак. Сок лимона – 0.4 стак. Сок апельсина – 0.3 стак. Вино красное сухое – 1 бут. Лимон – 1 шт. Апельсин – 1 шт. Лайм – 1 шт. Сахар – 0.4 стак. Вода газированная – 2 стак.
Количество порций: 6 Приготовление:
Шаг 1 Смешайте бренди, апельсиновый и лимонный сок, вино и сахар.
Шаг 2 Лимон, апельсин и лайм порежьте на кружочки.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Молоко – 0.5 л. Сливки жирные – 2 ст.л. Апельсин – 3 стак. Лимон – 0.5 шт. Сахар – 3 ст.л. Лед – по вкусу Приготовление:
Положите все ингредиенты, кроме льда, в блендер и включите его на две минуты. Добавьте 1-2 кубика льда в бокал и влейте напиток.
|
В известном мультфильме «Рио» попугай Голубчик пил божественное на вкус горячее какао с зефиром... Побалуйте себя и вы :) Ингредиенты:
Сухое молоко – 80 гр. Сахар – 80 гр. Какао – 1/2 стак. Горький шоколад – 100 гр.
Корица молотая – 1/2 ч.л. Зефир – по вкусу
Приготовление:
Смешайте какао, сахар, сухое молоко и корицу. Шоколад поломайте на одинаковые кусочки. Добавьте в
...
Читать дальше »
| |