Главная » 
2012 » Сентябрь » 10 » Конвертики с морковью и яйцами
 
| 11:53  Конвертики с морковью и яйцами | 
| 
 Ингредиенты:
 Готовое слоеное тесто - 500 гр.
 Куриное яйцо - 1 шт.
 Вареные перепелиные яйца - 16 шт.
 Морковь - 800 гр.
 Луковица - 1 шт.
 Растительное масло - 3 ст.л.
 Нарезанная петрушка - 1 ст.л.
 Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
 
 Приготовление:
 
 Овощи очистить. Морковь натереть на терке и тушить с 3 ст.л. воды под крышкой 6 мин. Лук мелко нарезать и обжаривать в разогретом масле ~7 мин. Добавить морковь, петрушку, соль и перец, и готовить еще 3 мин.
 
 Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать квадратами 13х13 см. В центр каждого положить по 2 ст.л. моркови и по 2 перепелиных яйца. Соединить противоположные концы теста так, чтобы получился конверт.
 
 Выложить конвертики на застеленный пергаментом противень и смазать слегка взбитым яйцом.
 
 
  
 Выпекать 25 мин. при 190°С.
 | 
| Категория: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА |
Просмотров: 594 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0 
 
 |