Главная » 2012 » Сентябрь » 10 » Куриная пастрома с паприкой и мёдом
10:27
Куриная пастрома с паприкой и мёдом

Ингредиенты:

1 куриная грудка
1 ст.л. сладкой паприки
1/4 ч.л. мускатного ореха
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. давленого чеснока
1 ч.л. мёда
соль - опционально

Приготовление:

1. Куриную грудку замочить в рассоле из расчёта 2 ч.л. соли на стакан воды. Оставить на 2-3 часа.
2. Пряности смешать с чесноком, маслом и мёдом.
3. Грудку плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей.
4. Духовку разогреть до 250 градусов и запекать курятину на противне 15-20 минут. Выключить нагрев и оставить до полного остывания.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 646 | Добавил: Poison | Теги: Пастрома | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: