Главная » 2012 » Сентябрь » 18 » Куриное суфле с сыром
22:42
Куриное суфле с сыром


 100 гр. = 168 ккал.

Ингредиенты:

филе куриной грудки - 400 гр.
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 ст.л. муки
1 ст.л. сметаны 10%
сыр твердый - 60 гр.
сливочное масло - 3 гр. (1/2 ч.л.)
соль - по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе пропустить через мясорубку или хорошо измельчить блендером.
2. Добавить к куриному фаршу желток, молоко, посолить, перемешать.
3. Взбить в отдельной посуде белок.
4. Аккуратно смешать фарш с белком, добавить муку, перемешать.
5. Натереть сыр на крупной терке.
6. Смазать форму сливочным маслом. Выложить половину фарша в форму для запекания, далее сыр и вторую часть фарша.
7. Смазать поверхность сметаной, чуть посолить.
8. Запекать в духовке при температуре 200°C 30-35 минут.

Автор рецепта: Виктория Ткач

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1150 | Добавил: Poison | Теги: суфле | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: