Главная » 2012 » Сентябрь » 2 » Мясной рулет
22:28
Мясной рулет

Ингредиенты:

600 гр. говяжьего фарша
8 тоненьких кусочков ветчины
100 гр. сыра
1 булочка
1 луковица
1 яйцо
1 красный болгарский перец
1 ст.л. панировочных сухарей
соус барбекю (можно кетчуп) - опционально
соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:

Фарш смешать с мякотью булочки (заранее замочить ее в молоке, отжать), яйцом, мелко-нарезанным луком (или вместе с фаршем на мясорубку), чтобы получилась котлетная масса, перемешать и отбить. Добавить по вкусу соль, перец, специи, мелко порезанный болгарский перец и опять перемешать.

Половину готового фарша выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму для рулета.

В ломтики ветчины завернуть пластинки сыра, выложить их рядышком поверх фарша, вдавить в мясную массу и покрыть равномерным слоем оставшейся массы. Хорошо утрамбовать.

Запекать рулет в хорошо разогретой духовке в течении 60 мин., при 180°C. Через 40 мин. достать, смазать барбекю-соусом и поставить обратно в духовку.

Затем чуть остудить, нарезать и коронное блюдо готово!

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 606 | Добавил: Poison | Теги: Мясные рулеты | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: