Ингредиенты: Индейка - 500 гр. Помидор - 1 шт. Твердый сыр - опционально Горчица - опционально Соль, перец, специи - по вкусу Приготовление: 1. Мясо помойте и сделайте на нем поперечные надрезы, не прорезая до конца.
Количество разрезов выбирайте сами - если любите когда много сыра, то сделайте больше "кармашков".
2. Получившийся "веер" натрите солью, перцем, любимыми специями. 3. Переложите мясо на фольгу. 4. Сыр нарежьте пластинами, помидор - кружочками. Заполните этими ингредиентами разрезы мяса так, чтобы в каждом разрезе был и помидор, и сыр. 5. Хорошенько обмажьте все мясо горчицей и плотно заверните фольгу. 6. Выпекайте в духовке ~50 мин., при температуре 180°C. Индейка получилась мягкой и сочной! Приятного вам:)
Рецепты "Нашего городка" самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru
Только что приготовила! Мясо и правда потрясающе мягкое получилось, видимо все дело в горчичной обмазке. Горчица вроде как сохраняет сок внутри... и вообще, рецепт понравился своей простотой... Буду теперь всегда так запекать мясо. Спасибо!