Главная » 2012 » Сентябрь » 5 » Мясо индейки запеченное в фольге
09:00
Мясо индейки запеченное в фольге

Ингредиенты:

Индейка - 500 гр.
Помидор - 1 шт.
Твердый сыр - опционально
Горчица - опционально
Соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:

1. Мясо помойте и сделайте на нем поперечные надрезы, не прорезая до конца.

Количество разрезов выбирайте сами - если любите когда много сыра, то сделайте больше "кармашков".

2. Получившийся "веер" натрите солью, перцем, любимыми специями.
3. Переложите мясо на фольгу.
4. Сыр нарежьте пластинами, помидор - кружочками. Заполните этими ингредиентами разрезы мяса так, чтобы в каждом разрезе был и помидор, и сыр.
5. Хорошенько обмажьте все мясо горчицей и плотно заверните фольгу.
6. Выпекайте в духовке ~50 мин., при температуре 180°C.

Индейка получилась мягкой и сочной! Приятного вам:)

Рецепты "Нашего городка" самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 749 | Добавил: Геля | Теги: эксклюзивное | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 1
# Наталия 05.09.2012, 21:38
Только что приготовила! Мясо и правда потрясающе мягкое получилось, видимо все дело в горчичной обмазке. Горчица вроде как сохраняет сок внутри...
и вообще, рецепт понравился своей простотой... Буду теперь всегда так запекать мясо. Спасибо!
Имя *:
Email *:
Код *: