Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Паштет из яиц
00:37
Паштет из яиц

Ингредиенты:

2 луковицы (220 гр.)
4 яйца, сваренных вкрутую
50 гр. измельченных грецких орехов
2 ст.л. растительного масла
соль и перец - по вкусу

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. В блендере или процессоре измельчить лук, яйца и орехи на высокой скорости до однородной массы. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
3. Переложить смесь в миску, накрыть, перед подачей охладить. Подавать на тостах или крекерах, криспах.

 При измельчении в блендере можно добавить 1-2 ст.л. бульона или кипяченой воды, если покажется что паштет густоват. Также, можно добавить любую зелень по вкусу, и даже чеснок, если паштет выступает в роли закуски. В такой паштет можно добавлять и сливочный сыр Маскарпоне (1 ст.л. с горкой), по щепотке: мускатный орех, кумин (молотая зира).

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 555 | Добавил: Poison | Теги: Паштет | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: