Пасту можно подавать с обжаренными ломтиками хлеба, крекером, использовать в качестве наполнителя для тарталеток или просто есть ложкой.
Ингредиенты:
1 большая луковица, нарезать мелкими кубиками 3 стакана лисичек, помыть и мелко нарезать 2 крупных спелых помидора, нарезать небольшими кубиками 1-2 зубчика чеснока 1-2 ст.л. творожного сыра сливочное или растительное масло для обжаривания соль, чили перец - по вкусу
Приготовление:
На разогретой с маслом сковороде обжарить лук до легкого золотистого цвета и добавить лисички. Обжаривать все вместе, помешивая, пока грибы не подрумянятся (приблизительно 10 минут). Добавить помидоры, чеснок и специи. Готовить еще 5-10 минут.
Половину массы поместить в процессор, туда же отправить творожный сыр и измельчить все вместе до состояния пасты. Смешать пасту с оставшимися обжаренными грибами. Остудить до комнатной температуры.