Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » Паста-намазка из лисичек
11:12
Паста-намазка из лисичек

Пасту можно подавать с обжаренными ломтиками хлеба, крекером, использовать в качестве наполнителя для тарталеток или просто есть ложкой.

Ингредиенты:

1 большая луковица, нарезать мелкими кубиками
3 стакана лисичек, помыть и мелко нарезать
2 крупных спелых помидора, нарезать небольшими кубиками
1-2 зубчика чеснока
1-2 ст.л. творожного сыра
сливочное или растительное масло для обжаривания
соль, чили перец - по вкусу

Приготовление:

На разогретой с маслом сковороде обжарить лук до легкого золотистого цвета и добавить лисички. Обжаривать все вместе, помешивая, пока грибы не подрумянятся (приблизительно 10 минут). Добавить помидоры, чеснок и специи. Готовить еще 5-10 минут.

Половину массы поместить в процессор, туда же отправить творожный сыр и измельчить все вместе до состояния пасты. Смешать пасту с оставшимися обжаренными грибами. Остудить до комнатной температуры.

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 734 | Добавил: Poison | Теги: Намазка на хлеб | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: