1. Взбейте все ингредиенты для масла до кремовой консистенции. Храните масло в холодильнике. 2. Духовку нагрейте до 230 градусов, противни застелите бумагой для выпечки. 3. Взбейте яйцо, Рикотту, молоко, мед и ванилин вместе. В другой миске просейте 3 вида муки и смешайте с корицей, разрыхлителем, содой и солью. Сделайте углубление в сухой смеси и туда залейте яично-молочную смесь. Замесите тесто. 4. Ложкой выложите небольшие неровные порции теста, оставляя место на противне между печеньем. Выпекайте при 230 градусах около 5 минут, затем уменьшите температуру до 175 и готовьте еще 14-16 минут.
Готовое печенье должно быть золотисто-коричневого цвета и твердое. Подавайте теплым вместе с корично-медовым маслом.