20:47 Перцы фаршированные творогом и брынзой |
Ингредиенты: Количество ингредиентов берите на своё усмотрение.Болгарский перец Морковь Лук Маслины Творог Брынза Для подливы: Сметана Томатная паста Мука Приготовление: Делаем начинку для перцев. Пассируем лук и морковь. Нарезаем маслины. Смешиваем творог и брынзу (по желанию смесь можно подсолить). Добавляем к творогу и брынзе морковь с луком и маслины. Удаляем семечки из перцев, не разрезая их. Фаршируем перцы подготовленной начинкой. Делаем стандартную подливу (сметана + томатная паста + ложка муки + вода). Складываем перцы в форму для запекания, заливаем подливой и выпекаем в духовке примерно 40 минут при температуре 160-170 градусов. Приятного аппетита! Автор рецепта: Оксана Гаврилова |
|
Всего комментариев: 0 | |