Главная » 2012 » Сентябрь » 8 » Перцы фаршированные творогом и брынзой
20:47
Перцы фаршированные творогом и брынзой

Ингредиенты:

 Количество ингредиентов берите на своё усмотрение.
Болгарский перец
Морковь
Лук
Маслины
Творог
Брынза

Для подливы:

Сметана
Томатная паста
Мука

Приготовление:

Делаем начинку для перцев. Пассируем лук и морковь. Нарезаем маслины. Смешиваем творог и брынзу (по желанию смесь можно подсолить). Добавляем к творогу и брынзе морковь с луком и маслины.

Удаляем семечки из перцев, не разрезая их. Фаршируем перцы подготовленной начинкой.

Делаем стандартную подливу (сметана + томатная паста + ложка муки + вода). 

Складываем перцы в форму для запекания, заливаем подливой и выпекаем в духовке примерно 40 минут при температуре 160-170 градусов.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Оксана Гаврилова

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 644 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: