08:09 Персиковые булочки |
В этих булочках подкупило тесто, оно делается с персиковым пюре. Насколько я не люблю возиться с тестом, но это не тесто, а просто песня какая-то))), все очень легко и не прилипает. Булочки получились невероятно ароматные, нежные, румяные (не заслуга моей духовки, а именно из-за персика) со структурой похожей на куличную и сильным фруктовым послевкусием. В общем, советую печь всем - вкусное чаепитие обеспечено. 3. Выложить тесто на слегка присыпанный мукой стол, разделить на 16 равных частей. Сформировать булочки. 4. Переложить булочки на застеленный бумагой противень и дать им увеличиться вдвое. Смазать булочки теплым молоком, посыпать маком (по желанию). 5. Выпекать на верхнем уровне в предварительно разогретой до 230°C духовке 3-4 минуты, после чего снизить температуру до 210 градусов и довести булочки до готовности. Время выпечки зависит от духовки, у меня получилось около двадцати минут. 6. Готовые булочки выложить на решетку и дать им остыть. ![]() |
|
Всего комментариев: 0 | |