Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца 1 ч.л. сахарного песка 0.5 ч.л. соли 0.5 ч.л. соды (погасить уксусом) 3 ст.л. сметаны 3 ст.л. майонеза (можно заменить кефиром) 3 ст.л. муки
Для начинки:
300 гр. белокочанной капусты
Дополнительно:
Панировочные сухари
Приготовление:
1. Хорошо смешать все ингредиенты для теста. 2. Нашинковать белокочанную капусту и слегка пожать ее. 3. Форму для запекания смазать маслом, присыпать панировочными сухарями, выложить капусту и залить тестом. 4. Запекать при 200°C 30 минут. Сверху смазать растопленным сливочным маслом.
Автор рецепта: Светлана Голубева
|