100 гр. грибов (обжарить с луком) 100 гр. сыра помидор - 1 шт. майонез - 1 ст.л. соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Замесить тесто (чтобы хорошо отставало от рук), накрыть полотенцем и оставить на 40 минут. 2. Разделить тесто на шарики, дать им немного подойти (~10 минут). 3. Каждый шарик немного раскатать и защипнуть по краям - получится лодочка. 4. Уложить лодочки на смазанный противень, смазать их взбитым яйцом и выложить начинку (по 2 ч.л.). 5. Выпекать через 20 минут при 250°C - 15 минут.
Начинка:
Сыр и помидор нарезать кубиком, смешать с грибами и майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.