Главная » 2012 » Сентябрь » 4 » Пирожное «Глазунья»
22:38
Пирожное «Глазунья»

Ингредиенты:

Бисквит:

5 яиц
3/4 стакана сахара
1 стакан муки

Крем:

творожная паста

Дополнительно:

консервированные персики
сироп от персиков

Приготовление:

Яйца и сахар взбить до увеличения в объеме. Размешивая в одном направлении добавить муку. Выпечь бисквит в духовке.

Корж разрезать на два-три слоя. Каждый пропитать сиропом от консервированных персиков. Затем выложить творожную пасту и украсить персиками.

"Яичница" готова!))

Автор рецепта: Татьяна Курило

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1123 | Добавил: Poison | Теги: пирожные | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: