10:45 Приправа из хрена со свёклой |
Такую приправу следует подавать к мясу, рыбе, печеному картофелю, холодцу... Уксус добавить можно 50 мл., а можно чуть больше, тут дело вкуса, поэтому добавляйте потихоньку и пробуйте. Можно использовать любой другой уксус по вашему желанию, очень подходит яблочный. Воду нужно использовать кипяченную, но не горячую или бутилированную.Приготовление: Свеклу помыть, отварить до готовности, остудить и очистить. Прокрутить на мясорубке с мелкой решеткой (или в блендере). Добавить хрен, уксус, сахар, кипяченную воду, посолить по вкусу и перемешать. Перелить приправу в стерильные банки, закрыть крышками и хранить в холодильнике. Хранить в холодильнике можно до 4 месяцев. |
|
Всего комментариев: 0 | |