Главная » 2012 » Сентябрь » 7 » Рыбные «колбаски»
22:12
Рыбные «колбаски»

Ингредиенты:

500-600 гр. филе белой рыбы
224 гр. картофеля
1 булочка или 2 кусочка хлеба
5 ст.л. молока
1 небольшая луковица, рубленная (я всегда пассерую до прозрачности)
2 яйца, хорошо взбитые, по отдельности
1/2 чашки муки
1 чашка хлебных крошек
соль, чёрный перец - по вкусу
зелень петрушки или кориандра - по вкусу

Приготовление:

1. Очистить и сварить картофель в слегка подсоленной воде. Слить воду, картофель размять.
2. Прокутить блендером или мясорубкой рыбное филе. Размягчить булочку в течение нескольких минут в молоке и положить к рыбной массе. Добавить картофельное пюре и хорошо перемешать фарш. Лук измельчить в процессоре. К фаршу добавить зелень, измельчённый лук, соль, перец, одно яйцо и перемешать.
3. Сделать удлинённые колбаски, отмеряя порции 1/4 чашки. Обвалять их в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в хлебных крошках.
4. Разогреть растительное масло в большой сковороде и жарить на нем партии рыбных колбасок до золотистого цвета с обеих сторон. Пожаренные колбаски переносить на блюдо с бумажным полотенцем, для того, чтобы впитался лишний жир.
5. Подавать с дольками лимона и веточками петрушки или кориандра.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 621 | Добавил: Poison | Теги: Котлеты | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: