Ингредиенты:
На 3 л. воды:
Рыба (у меня форель и немного карпа) - 400 гр. Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Корень петрушки и сельдерея - опционально Лавровый лист - 1-2 шт. Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу Масло растительное
Приготовление:
Рыбу почистить, помыть и положить в воду. Туда же отправить нарезанные корень сельдерея, петрушки, половинку моркови порезанной кружочками, лавровый лист. Когда вода закипит, снять пену и уменьшить огонь. Добавить порезанный картофель, посолить, поперчить и варить на небольшом огне 5-10 минут.
Морковь и лук измельчить, пассеровать на растительном масле, после чего добавить к супу и подержать еще немного на огне. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Автор рецепта: Марина Климова
|