Главная » 2012 » Сентябрь » 2 » Рыбный суп
22:22
Рыбный суп

Ингредиенты:

На 3 л. воды:

Рыба (у меня форель и немного карпа) - 400 гр.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Корень петрушки и сельдерея - опционально
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Масло растительное

Приготовление: 

Рыбу почистить, помыть и положить в воду. Туда же отправить нарезанные корень сельдерея, петрушки, половинку моркови порезанной кружочками, лавровый лист. Когда вода закипит, снять пену и уменьшить огонь. Добавить порезанный картофель, посолить, поперчить и варить на небольшом огне 5-10 минут.

Морковь и лук измельчить, пассеровать на растительном масле, после чего добавить к супу и подержать еще немного на огне. При подаче посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Автор рецепта: Марина Климова

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 553 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: