Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Салат «Подсолнух»
18:28
Салат «Подсолнух»

Ингредиенты:

Куриное филе - 300 гр.
Консервированная кукуруза - 400 гр.
Яйца - 3 шт.
Маринованные шампиньоны - 200 гр.
Морковь - 200 гр.
Лук - по вкусу
Маслины (необязательно, по желанию)
Овальные чипсы - для украшения
Укроп - для украшения
Майонез - опционально

Приготовление:

Отварить морковь до готовности, почистить, натереть на мелкой терке. Мелко нарезать куриное филе, поджарить на растительном масле (около 10 минут), посолить. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами.

Выкладывать слоями:

1. Куриное филе, смазать майонезом.
2. Морковь, смазать майонезом.
3. Грибы, смазать майонезом.
4. Лук.
5. Яйца, смазать майонезом.
6. Кукуруза.

По кругу воткнуть чипсы и посыпать мелконарезанным укропом.

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 591 | Добавил: Poison | Теги: Слоёный салат, Красиво оформленное | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: