Главная » 2012 » Сентябрь » 1 » Салат с семгой и рисом
22:43
Салат с семгой и рисом

Ингредиенты:

На 4 порции:

500-600 гр. филе семги
2 кисло-сладких яблока
1/3 ст. риса
2 яйца

Для заправки:

4 ст.л. сметаны
1 ст.л. оливкового масла
0,5 ч.л. Васаби
2 ст.л. измельченного укропа
соль - по вкусу

Приготовление:

Филе семги отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками толщиной 2-2,5 см.

 Для того, чтобы семга оставалась сочной, необходимо дать остыть рыбе в той же воде, в которой она варилась.
Рис отварить в большом количестве подсоленной воды, после чего слить лишнюю воду и промыть рис. Яйца сварить вкрутую, остудить, нарезать дольками. Яблоки очистить от сердцевины и жесткой кожицы и порезать мелкими кубиками.

Смешать все ингредиенты и заправить соусом.

Автор рецепта: Юлия Рогалёва-Девицева

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 1825 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: