14:50 Шашлык из цыпленка в духовке |
Ингредиенты: Вместо соуса Табаско можно добавить красный перец по вкусу и, примерно, 1 ч.л. винного уксуса.Дополнительно: Сладкий перец Красный лук Приготовление: 1. Бедрышки цыпленка помыть, обсушить, смешать с оливковым маслом, давленным чесноком, порезанной зеленью петрушки, мятой, натертым на терке луком и паприкой. Перемешать. Добавить мёд, соус Табаско, лимонный сок, соль, перемешать. Поставить мариноваться на ночь в холодильник, прикрыв плёнкой. 2. Деревянные шпажки замочить в воде на 20 минут. 3. Разогреть духовку с решеткой на режиме гриль. 4. Нанизать на шпажки мясо, чередуя со сладким перцем и луком. Положить шашлыки на решетку и готовить в режиме гриль до готовности, поворачивая шашлыки каждые 2-3 минуты. Так же можно приготовить это блюдо не надевая мясо на шпажки, а на природе, на мангал.Мясо получается сочное, нежное, вкусное!!! |
|
Всего комментариев: 0 | |