Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » Суп из грибов и баклажанов
09:58
Суп из грибов и баклажанов

Ингредиенты:

1 большой баклажан
1 морковь
1 луковица
2 небольшие картофелины
200 гр. опят или других грибов
2 ст. молока
1 ст.л. приправы к грибным блюдам
растительное масло
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Картофель, лук и морковь очистить, мелко нарезать. Грибы тщательно вымыть, нарезать большими кусочками.
2. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить лук и морковь, 4 мин. Добавить грибы и готовить еще 5 мин.
3. Влить молоко, добавить картофель и приправу к грибным блюдам. Готовить на небольшом огне 10 мин.
4. Баклажан вымыть, нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю. Развести суп водой до нужной консистенции, дать вновь закипеть, уменьшить огонь и варить 10 мин.

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 661 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: