Главная »
2012 » Сентябрь » 20 » Суп из грибов и баклажанов
09:58 Суп из грибов и баклажанов |
Ингредиенты:
1 большой баклажан 1 морковь 1 луковица 2 небольшие картофелины 200 гр. опят или других грибов 2 ст. молока 1 ст.л. приправы к грибным блюдам растительное масло соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель, лук и морковь очистить, мелко нарезать. Грибы тщательно вымыть, нарезать большими кусочками. 2. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить лук и морковь, 4 мин. Добавить грибы и готовить еще 5 мин. 3. Влить молоко, добавить картофель и приправу к грибным блюдам. Готовить на небольшом огне 10 мин. 4. Баклажан вымыть, нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю. Развести суп водой до нужной консистенции, дать вновь закипеть, уменьшить огонь и варить 10 мин.
|
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 696 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|