Очень простой и быстрый в приготовлении суп. Присутствие в нем колбасы придает приятный аромат и вкусовой оттенок.
Ингредиенты:
На кастрюлю 4 л.:
Куриные голени - 8-10 шт. (или опционально) Спагетти - 1/2 пачки (225 гр.) Ветчина (колбаса, грудинка и т.п.) - 200 гр. (можно использовать даже разные копчености) Лук - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Соль, перец, специи, зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Налить в кастрюлю чуть больше половины воды, опустить в нее куриные голени и варить 30 минут. 2. Пока варится курица - обжарить вместе лук и морковь до легкой золотистости. Добавить нарезанную полосками колбасу и обжаривать еще 2-3 минуты. После этого добавить нарезанный помидор и обжаривать минуты 3-4. 3. Спагетти поломать на 4-5 частей, опустить в кастрюлю к курице. Посолить, поперчить, приправить любимыми специями и добавить луковую поджарку. Варить до готовности спагетти.
4. За 3 мин. до готовности забросить нарезанную зелень.
Суп готов! Приятного аппетита!
Рецепты "Нашего городка" самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru