
Понадобится:
  
Ингредиенты:
Для теста:
250 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
200 гр. муки
2,5 ч.л. разрыхлителя
4 яйца
4 ст.л. молока
3 ст.л. какао-порошка
Для начинки:
0,5 литра молока
200 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
6 ст.л. манки
200 гр. кокосовой стружки
Для глазури:
100 гр. молочного шоколада
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для теста, вылить в смазанную форму и выпекать 35 минут в разогретой до 170 градусов духовке. Дать остыть и разрезать на два коржа.
2. Из молока и манки сварить кашу, миксером взбить масло и сахар, смешать с кашей и добавить кокосовую стружку.
3. Кокосовой смесью смазать один корж и накрыть вторым коржом (можно и верхний корж смазать начинкой).
4. Шоколад растопить и смазать верхний корж. Дать застыть в холодильнике.
Готово!
Автор рецепта: Татьяна Кажанова
|