Главная » 2012 » Сентябрь » 4 » Закуска «Павлиний хвост»
21:01
Закуска «Павлиний хвост»

Ингредиенты:

баклажаны
твердый сыр
майонез
растительное масло
огурец
красный болгарский перец или помидор
маслины

Приготовление:

1. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, через 20 мин. промыть, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
2. Сыр натереть, добавить чеснок и майонез, перемешать и обмазать этой сырной смесью горячие баклажанные дольки.
3. Выложить на блюдо, чтоб было похоже на хвост, и украсить кружочками огурца, помидором или болгарским перцем и половинками маслин.

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 694 | Добавил: Poison | Теги: Красиво оформленное | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: