Главная » 2012 » Сентябрь » 2 » Закусочный капустно-кабачковый торт
00:51
Закусочный капустно-кабачковый торт

Ингредиенты:

1 кабачок (~400 гр.)
капуста свежая (~400 гр.)
5 яиц
5 ст.л. муки
0,5 л. сметаны
чеснок – по вкусу
сыр твердый – 30-50 гр.
соль – по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Кабачки натереть на крупной терке (если у вас кабачок не молодой, то лучше почистить его от кожи и семян). Капусту не крупно нашинковать.
2. Смешать кабачок и капусту. Посолить, добавить яйца, перемешать, добавить муку. Если смесь кажется суховатой – ждем пару минут – кабачки и капуста дадут сок и смесь станет более... тестовой.
3. Жарить кабачково-капустные блины на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Блины должны быть не толстыми, так что хорошо размазывайте тесто по сковороде.

 Из такого количества теста получается 6 блинов.
4. Сметану смешать с солью и чесноком. Промазать получившимся соусом блины и уложить их горкой в виде торта. Сверху посыпать тертым сыром. 

Все! Можно пробовать!

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 982 | Добавил: Poison | Теги: закусочный торт | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: