
Текстура - сплошной сыр!
Ингредиенты:
Мука - 150 гр. Разрыхлитель - 1 1/2 ч.л. Сахар - 3 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Йогурт (кефир или сметана) - 4 1/2 ст.л. Яйца - 3 шт. Сыр (тертый) - 300 гр. Кунжут черный (или тмин) - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 200°C. Форму (у меня прямоугольная для кекса) выстелите бумагой для выпечки. 2. Взбейте вместе все ингредиенты, кроме сыра и кунжута, до однородной массы. Добавьте тертый сыр. Выложите в подготовленную форму, посыпьте кунжутом и отправьте в духовку минут на 25-30. 
Вот и все! Невероятно просто - потрясающе вкусно! Приятного аппетита!
|