Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Закусочный террин из семги и феты
19:47
Закусочный террин из семги и феты

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

На 6-8 небольших порций:

хлеб ржаной цельнозерновой (типа Пумперникель) - 500 гр. (1 уп., хлеб уже нарезан, 8 кусков)
сыр фета - 300 гр.
яйцо - 1 шт.
сливки - около 100 мл.
семга копченая - 200 гр. (в нарезке)
укроп - 1 пучок (10 гр.)

Приготовление:

1. Сварить яйцо "в крутую".
2. Фету, три ломтика семги и сливки прокрутить в блендере или процессоре до однородной пасты (сливки подливать порциями, чтобы было не слишком жидко).
3. Мелко нарезать укроп и смешать его с сырной массой.
4. Разложить на тарелке 2 куска хлеба рядом. сверху выложить треть сырной массы. Повторить еще два слоя. Сверху накрыть хлебом.
5. Выложить сверху на хлеб семгу, чтобы была покрыта вся поверхность.
6. Яйцо нарезать пластинками и украсить им террин.

Можно подавать сразу или дать постоять в холодильнике до 12 часов.

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 814 | Добавил: Poison | Теги: Террин | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: