Главная » 2012 » Сентябрь » 28 » Заварное пирожное с кремом
09:59
Заварное пирожное с кремом

Ингредиенты:

125 гр. масла сливочного
170 гр. муки
250 гр. воды
3 ст.л. сахара
3-4 яйца
Соль - 1 щепотка

Крем:

200 гр. сливочного масла
200 гр. сгущенного молока

Приготовление:

Воду довести до кипения с солью, сахаром и сливочным маслом. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты (можно делать в молоковарке, очень удобно, не пригорает). Снять с огня, остудить до теплого состояния. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана (у меня ушло 4 мелких яйца). Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожные не поднимутся при выпечке.

Противень сбрызнуть водой, и с помощью кондитерского шприца выложить тесто. Выпекать 45 мин. (дверцу не открывать).

Остудить и с помощью шприца начинить кремом.

Крем:

Размягченное сливочное масло взбить до образования пышной пены, постепенно добавляя сгущенное молоко.

Категория: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 680 | Добавил: Poison | Теги: пирожные | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: