Ингредиенты:
креветки варено-мороженые или консервированные - 100 гр. авокадо - 2 шт. банан - 1/2 шт. сок лимонный - 2 ч.л. мякоть вареной курицы - 400 гр. майонез - 4 ст.л. сливки - 1 ст.л. сахар - 1 щепотка перец белый молотый - 1 щепотка перец красный молотый - 1 щепотка соль - по вкусу
Ингредиенты:
1. Замороженные креветок разморозьте, консервированные - ополосните водой. 2. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки. 3. Мякоть авокадо извлеките с помощью ложки. 4. Банан нарежьте кружочками, соедините с мякотью авокадо и сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. 5. Мясо птицы нарежьте ломтиками. 6. Подготовленные ингредиенты начинки соедините вместе. 7. Майонез смешайте со сливками, солью, молотым перцем и сахаром, заправьте начинку полученной смесью. 8. Заполните половинки авокадо приготовленной начинкой. 9. При подаче фаршированные авокадо выложите на блюдо.
Приятного аппетита.
|