Цахтон - это осетинский соус на кисломолочной основе с обилием трав и пряностей. Мясо в этом соусе - превосходная закуска, настоящая кавказская свежесть и бодрость! Этим соусом можно заправлять не только мясо, но и рыбу, и овощи.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Филе белой рыбы (или любой другой) - 650 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт., небольшого размера Цуккини - 120 гр. Чеснок - 2 зубчика Овсяные хлопья быстрого приготовления - 8 ст.л. 1 небольшое яйцо Кукурузная мука - 4 ст.л. 3 ст.л. оливкового масла для обжаривания овощей Растительное масло дл
...
Читать дальше »
|
Пиде – это национальная Турецкая выпечка. Пиде бывают разные, открытые и закрытые, с начинкой из сыров, с рубленым мясом, с фаршем, с суджуком или с пастырмой, ну и конечно же с овощами. По популярности пиде ни чем не уступают знаменитому лахмаджуну. И та
...
Читать дальше »
|
Тортик получается очень вкусный и главное печь его не надо!
Ингредиенты:
1 готовый корж, диаметром под вашу разъемную форму 400 гр. шоколада 3 стакана 30% сливок 30 м
...
Читать дальше »
| |