Авторский торт из известных британских продуктов. Время приготовления: 2 часа + ... Читать дальше »
Сконы едят с джемом, маслом, сливочным сыром... да и что под руку попадётся...Рецепты прямо из Англии.
Время приготовления: 1,5 часаИнгредиенты:Для начинки:горчица Дижонская – 8 ч.л.шпинат – 300 гр.сардины – 8 шт.бекон – 8 кусочковмолоко – 1 ст.л.зеленый лук – 50 гр.соль, перец – по вкусуДля теста:масло сливочное – 150 гр.соль – 3/4 ч.л.во ... Читать дальше »
Время приготовления: 1 часИнгредиенты:яйцо – 2 шт.цукаты – 4 ст.л.молоко – 4 ст.л.фундук – 4 ст.л.сахар – 80 гр.овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 100 гр.манная крупа – 100 гр.масло сливочное (комнатной температуры) – 100 гр.Приготовление: ... Читать дальше »
Вкусный десерт с насыщенным апельсиновым ароматом. Получается трехслойным: внизу тонкий слой теста, в середине нежный крем, а сверху пенистая корочка. Попробуйте этот апельсиновый пудинг, вам понравится ... Читать дальше »