Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 гр. Тесто слоеное бездрожжевое — 125 гр. Желток (для смазки) — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Пряности (травки-приправки) — по вкусу Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
В куриный фарш добавляем мелко порезанный лук, травки-приправки, солим и перчим по вк
...
Читать дальше »
|
Это не миф и не выдумка, это реально существующий напиток, который издавна готовили в Англии. И вы можете сделать его сами. Процесс занимает не более 7 минут, а результат просто чудесный. Холодное, но согревающее. Пряное, но нежное.
Ингредиенты:
1 яичный желток 1 яичный белок 1 ст. ложка сахара 2 ст. ложки
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1,5 кг. говядины или баранины 100 гр. томатной пасты 1 лимон 200 мл. белого вина 2-3 луковицы душистый перец лавровый лист красный молотый перец 1,5 ст. ложки уксуса (3%-ного)
Приготовление:
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца 1 стакан муки 1/2 стакана сметаны или кефира 1/2 стакана майонеза 1/2 ч.л. соды, не гасить 1 ч.л. соли
Начинка:
Отварное мясо Жареный лук 3 яйца, сваренных вкрутую
Приготовление:
1. Приготовить тесто, как на несладку
...
Читать дальше »
| |