Главная » 2012 » Август » 27 » Бабушкин суп
21:04
Бабушкин суп


Ингредиенты:

мякоть говядины - 250 гр.
вода - 5 стаканов
картофель - 3-4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
масло топленое - 1 ст.л.
курага - 3 ст.л.
перец черный молотый, соль - по вкусу

Приготовление:

Мясо залейте горячей водой и варите при слабом кипении до готовности. Затем мясо выньте, нарежьте ломтиками. Бульон процедите.

Бульон вновь доведите до кипения, добавьте нарезанный дольками картофель, обжаренный на масле вместе с томатной пастой рубленый лук, курагу, вареное мясо, посолите, поперчите и варите суп до готовности картофеля.

При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 724 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: