Главная » 2012 » Август » 19 » Батончики «Баунти»
21:06
Батончики «Баунти»


Ингредиенты:

На 10 штук:

Сливки (20% жирности) — 100 мл.
Кокосовая стружка — 100 гр.
Шоколад молочный — 150 гр.
Сахар-песок — 50 гр.
Масло сливочное — 25 гр.

Приготовление:

1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить) - убрать с огня. Добавить кокосовую стружку. Все хорошо перемешать.
2. Выложить массу в форму, покрытую пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.
3. После этого разрезать наши конфеты как настоящие батончики (носики закруглить) и опять убрать их в холодильник, но уже на ночь.
4. Теперь заглазируем батончики. Для этого нужно поломать шоколад и растопить его на водяной бане. Сначала заглазировать низ и положить застывать в холодильник, потом верх и бока (я шоколад просто ложкой наносила, можно силиконовой кисточкой) и снова отправить в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Анна Калмыкова

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 766 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: