Главная »
2012 » Август » 30 » Бекон с сосисками и фаршем - «вкусная черепаха»
23:27 Бекон с сосисками и фаршем - «вкусная черепаха» |
Ингредиенты:
Фарш - 250-300 гр. Упаковка бекона в нарезке Репчатый лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт.
Сосиски - 2 шт.
Соль, перец, специи - по вкусу Гвоздика для глазок - 2 шт.
Приготовление:
1. Сначала делаем фарш, как для обычных котлет. В фарш добавить яйцо, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, любимые специи. Хорошо вымесить. 2. Сформировать из фарша колобок. Вовнутрь можно положить вареное яйцо. 3. Сверху выложить бекон в форме плетенки. Если надо, бекон можно и поровнее нарезать... для этого советую его немного подморозить. 4. Из сосисок сделать лапки у черепашки, голову и хвостик. Для этого одну сосиску поделить пополам и поперек, сделать на каждой заготовке ноготки. Вторую сосиску разрезать пополам. На одной половинке сделать глазки из гвоздики (можно было и ротик сделать, сделав надрез ножницами), из второй - хвост. Сосиски вставить в нужные места (если требуется, то бекон подрезать ножиком). 5. Уложить черепашек на смазанный растительным маслом или застеленный бумагой (или фольгой) противень и запечь в разогретой до 200°C духовке ~50 минут.
|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 2622 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|