Главная » 2012 » Август » 30 » Бекон с сосисками и фаршем - «вкусная черепаха»
23:27
Бекон с сосисками и фаршем - «вкусная черепаха»


Ингредиенты:

Фарш - 250-300 гр.
Упаковка бекона в нарезке
Репчатый лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сосиски - 2 шт.
Соль, перец, специи - по вкусу
Гвоздика для глазок - 2 шт.

Приготовление:

1. Сначала делаем фарш, как для обычных котлет. В фарш добавить яйцо, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, любимые специи. Хорошо вымесить.
2. Сформировать из фарша колобок. Вовнутрь можно положить вареное яйцо.
3. Сверху выложить бекон в форме плетенки. Если надо, бекон можно и поровнее нарезать... для этого советую его немного подморозить.
4. Из сосисок сделать лапки у черепашки, голову и хвостик. Для этого одну сосиску поделить пополам и поперек, сделать на каждой заготовке ноготки. Вторую сосиску разрезать пополам. На одной половинке сделать глазки из гвоздики (можно было и ротик сделать, сделав надрез ножницами), из второй - хвост. Сосиски вставить в нужные места (если требуется, то бекон подрезать ножиком). 
5. Уложить черепашек на смазанный растительным маслом или застеленный бумагой (или фольгой) противень и запечь в разогретой до 200°C духовке ~50 минут.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 2622 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: