Главная » 2012 » Август » 21 » Биточки с гречкой, тушеные в молоке
09:02
Биточки с гречкой, тушеные в молоке


Вся наша семья очень любила дедушкины котлетки, тефтели и биточки, они получались у него необычайно нежными, секрет - прост, дедуля тушил их в молоке, теперь так делаю я, получается нежно, вкусно - сын ест, а для меня это главный показатель.

Ингредиенты:

700 гр. любого мясного фарша (я беру говядину и свинину 50/50)
1 стакан гречки (отварить)
1 луковица (мелко порубить)
соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

молоко - опционально

Приготовление:

В фарш добавить все составляющие, хорошо вымешать, слепить средние круглые биточки, обжарить на сковороде, сложить в толстостенную кастрюлю (или казанок), налить около половины стакана молока и тушить минут 20-25.

Автор рецепта: Александра Андропова

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 628 | Добавил: Poison | Теги: биточки | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: