Главная »
2012 » Август » 24 » Чудо-курица фаршированная под кожу
20:16 Чудо-курица фаршированная под кожу |
Ингредиенты:
1 курица 100 гр. сливочного масла 3 лука шалота 4 шампиньона (или других грибов) 2 зубчика чеснока 2 кусочка бекона шнит-лук, петрушка - опционально пара листьев базилика веточка розмарина пара веточек тимьяна соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Помыть, подготовить курицу. 2. Приготовить начинку из всех оставшихся ингредиентов измельчив их в блендере. 3. Через отверстие возле попки (со стороны спинки и со стороны грудки) аккуратно запихнуть начинку и распределить ее под кожей всей курицы (это совсем не трудно, я даже ляшки начинила!). Почувствовала себя каким-то хирургом-пластиком, делающим омолаживание курице!
Оставшуюся начинку можно заморозить! И ингридиенты начинки можете менять по вашему вкусу! 4. Запечь курицу до хрустящей корочки в духовке при 200 градусах, время от времени поливая выделившимся соком.
Это очень вкусная курица! Очень! Приятного Вам!
|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 802 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|