Главная » 2012 » Август » 24 » Чудо-курица фаршированная под кожу
20:16
Чудо-курица фаршированная под кожу


Ингредиенты:

1 курица
100 гр. сливочного масла
3 лука шалота
4 шампиньона (или других грибов)
2 зубчика чеснока
2 кусочка бекона
шнит-лук, петрушка - опционально
пара листьев базилика
веточка розмарина
пара веточек тимьяна
соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:

1. Помыть, подготовить курицу.
2. Приготовить начинку из всех оставшихся ингредиентов измельчив их в блендере.
3. Через отверстие возле попки (со стороны спинки и со стороны грудки) аккуратно запихнуть начинку и распределить ее под кожей всей курицы (это совсем не трудно, я даже ляшки начинила!). Почувствовала себя каким-то хирургом-пластиком, делающим омолаживание курице!

 Оставшуюся начинку можно заморозить! И ингридиенты начинки можете менять по вашему вкусу!
4. Запечь курицу до хрустящей корочки в духовке при 200 градусах, время от времени поливая выделившимся соком.

Это очень вкусная курица! Очень!
Приятного Вам!

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 769 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: