Ингредиенты:
Тесто:
500 гр. муки 1 стакан молока 1/2 пакетика дрожжей для пиццы 1/2 ч.л. сахара 1/3 ч.л. соли 1 яйцо
Начинка:
1 банка ананасов (250 гр.) 300 гр. ветчины 300 гр. сыра кетчуп
Приготовление:
1. В теплое молоко добавить дрожжи, соль, сахар, яйцо и муку. Замесить тесто. Замешивать руками, пока не будет отлипать от рук и ёмкости, в которой замешиваете. Оно не должно быть очень крутым. После можно положить тесто в пакет, укутать полотенцем и положить минут на 30 в теплое место. 2. Сыр натереть тёрке, ананасы - нарезать (нарезанные все равно нарезать в 2 раза мельче, иначе очень крупно), ветчину - нарезать небольшими кубиками или брусочками. 3. Тесто раскатать, выложить в форму.
4. Смазать кетчупом. По желанию можно еще и майонезом. Выложить ветчину, ананасы.
Выдавить чеснок - посыпать на пиццу и сверху тертый сыр. Чем больше, тем лучше. 5. Выпекать примерно 20 минут. И вуаля, можно кушать!
Автор рецепта: Анастасия Мельникова
|