Главная » 2012 » Август » 20 » Гавайская пицца
10:12
Гавайская пицца


Ингредиенты:

Тесто:

500 гр. муки
1 стакан молока
1/2 пакетика дрожжей для пиццы
1/2 ч.л. сахара
1/3 ч.л. соли
1 яйцо

Начинка:

1 банка ананасов (250 гр.)
300 гр. ветчины
300 гр. сыра
кетчуп

Приготовление:

1. В теплое молоко добавить дрожжи, соль, сахар, яйцо и муку. Замесить тесто. Замешивать руками, пока не будет отлипать от рук и ёмкости, в которой замешиваете. Оно не должно быть очень крутым. После можно положить тесто в пакет, укутать полотенцем и положить минут на 30 в теплое место.
2. Сыр натереть тёрке, ананасы - нарезать (нарезанные все равно нарезать в 2 раза мельче, иначе очень крупно), ветчину - нарезать небольшими кубиками или брусочками.
3. Тесто раскатать, выложить в форму.



4. Смазать кетчупом. По желанию можно еще и майонезом. Выложить ветчину, ананасы.



Выдавить чеснок - посыпать на пиццу и сверху тертый сыр. Чем больше, тем лучше.
5. Выпекать примерно 20 минут. И вуаля, можно кушать!

Автор рецепта: Анастасия Мельникова

Категория: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 467 | Добавил: Poison | Теги: Гавайская кухня, пицца | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: