Главная » 2012 » Август » 22 » Голландский рулет
00:06
Голландский рулет


Ингредиенты:

 Количество ингредиентов берётся на своё усмотрение.
упаковка слоёного теста
ветчина
помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
соль, перец, орегано, майоран, базилик

Приготовление:

1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
2. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
3. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. Смазываем сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
4. Выпекать до готовности.

 Возможные вариации: ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида и даже сосисками. При большом желании можно заменить её кусочками жареного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем, но можно замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.

Категория: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 649 | Добавил: Poison | Теги: рулет, Голландская кухня | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: