00:06 Голландский рулет |
Ингредиенты: Количество ингредиентов берётся на своё усмотрение.упаковка слоёного теста ветчина помидор маринованные огурцы сыр горчица яйцо соль, перец, орегано, майоран, базилик Приготовление: 1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. 2. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр. Посыпаем перцем и совсем немного травами. 3. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. Смазываем сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата. 4. Выпекать до готовности. Возможные вариации: ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида и даже сосисками. При большом желании можно заменить её кусочками жареного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем, но можно замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета. |
|
Всего комментариев: 0 | |