Главная » 2012 » Август » 1 » Клюквенный чай
00:25
Клюквенный чай

Ингредиенты:

470 гр. клюквы
8 стаканов воды
Мед – 2 столовых ложки
Сок 1 лимона
10 горошин гвоздики
Палочка корицы

Приготовление:

В кастрюле доведите клюкву с водой до кипения. Уменьшите огонь и оставьте вариться на 30 минут. Добавьте мед, сок лимона, гвоздику и корицу. Выключите огонь, закройте крышкой и оставьте на час. Процедите от ягод, гвоздики и клюквы. Подавайте теплым или холодным. При подаче можно добавить немного меда на дно чашки.

Категория: КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ | Просмотров: 567 | Добавил: Геля | Теги: чай, Клюквенный чай | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: