Ингредиенты:
мясной фарш для котлет детские сосиски сыр бутербродный
Приготовление:
1. Сосиски разрежем вдоль пополам, с каждой стороны сделаем два надреза (лапки). Разрежем половинки сосисок еще раз пополам. Таким образом у нас получатся четыре лапки. 2. Разрежем сосиску на три части - концы сосиски - это головки черепашек. Сделаем ножом надрез (ротик). Из оставшегося кусочка сосиски сделаем хвостик. 3. Из фарша формируем котлетку. Втыкаем сосиски-лапки и сосиску-головку, не забываем про хвостик.
4. Теперь беремся за панцирь. Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку.
5. Ставим в духовку при 180°C на 30-35 минут, накрыв фольгой. Незадолго до готовности фольгу можно снять и дать запечься сыру.
|