Главная » 2012 » Август » 11 » Котлеты «Черепашки»
09:20
Котлеты «Черепашки»

Ингредиенты:

мясной фарш для котлет
детские сосиски
сыр бутербродный

Приготовление:

1. Сосиски разрежем вдоль пополам, с каждой стороны сделаем два надреза (лапки). Разрежем половинки сосисок еще раз пополам. Таким образом у нас получатся четыре лапки.
2. Разрежем сосиску на три части - концы сосиски - это головки черепашек. Сделаем ножом надрез (ротик). Из оставшегося кусочка сосиски сделаем хвостик.
3. Из фарша формируем котлетку. Втыкаем сосиски-лапки и сосиску-головку, не забываем про хвостик.



4. Теперь беремся за панцирь. Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку. 



5. Ставим в духовку при 180°C на 30-35 минут, накрыв фольгой. Незадолго до готовности фольгу можно снять и дать запечься сыру.

Категория: ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 1317 | Добавил: Геля | Теги: Котлеты | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: