![](http://gorodreceptov.ucoz.ru/_bl/8/15582202.jpg)
Ингредиенты:
3 куриных грудки 100 гр. ветчины 100 гр. твердого сыра 100 гр. голубого сыра Консервированный перец - опционально Оливковое масло
- опционально
Соль - по вкусу
Приготовление:
Отбиваем грудки до толщины примерно в 3 мм. Выкладываем на грудки полоски ветчины или бекона.
![](/recepty/Vtoroe/1/kur_rul2.jpg)
Затем твердый сыр, после чего выкладываем на край курицы кусочки голубого сыра.
![](/recepty/Vtoroe/1/kur_rul3.jpg)
Затем выкладываем консервированный перец.
![](/recepty/Vtoroe/1/kur_rul4.jpg)
Заворачиваем рулет и закрепляем края деревянными шпажками.
![](/recepty/Vtoroe/1/kur_rul5.jpg)
Размешиваем оливковое масло с солью и смазываем им рулеты. Затем отправляем в разогретую до 200°C духовку на 30 минут.
|