Вкусно, диетично и отлично подходит для детского стола.
Ингредиенты:
400 гр. куриного филе 1 яйцо 4 ст.л. горячей воды 1/2 стакана овсяных хлопьев по 1 ч.л. паприки, черного молотого перца, соли 50 гр. творога 1 луковица 2-4 зубчика чеснока
Приготовление:
Перемолоть на мясорубке или в блендере куриное филе и лук. Чеснок измельчить на чеснокодавке.
Смешать овсяные хлопья с водой и яйцом. Добавить специи, измельченный чеснок, лук, творог и куриный фарш. Все перемешать. Сформировать маленькие тефтельки.
Противень смазать растительным маслом, выложить на него тефтельки и запекать их 20 минут при 200°C. Приятного аппетита!