Главная » 2012 » Август » 6 » Куриный рулет с грибами
21:05
Куриный рулет с грибами

Ингредиенты:

Куриное филе - 1 кг.
Грибы сушеные - 1 стакан
Грудинка (с/к нарезка) - 200 гр.
Лук - 2 шт.
Сливочное масло - 1-2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Зира - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить фарш из куриной грудки, чеснока, лука, добавить зиру, соль, перец по вкусу.
2. Грибы замочить на 2-3 часа, мелко порезать, потушить минут 15-20 в небольшом количестве воды. Когда вся жидкость испарится, добавить сливочное масло, мелкорубленый лук, морковь и соль по вкусу. Обжаривать еще 10 минут.
3. Из картофеля приготовить пюре и перемешать с грибами.
4. На фольгу выложить грудинку, фарш, начинку.



5. Свернуть в рулет, завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку на 50 минут. За 10 минут до готовности развернуть фольгу и подрумянить на гриле.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Галюша Щетникова

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 554 | Добавил: Poison | Теги: Мясные рулеты | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: