Главная » 2012 » Август » 9 » Лапшевник (2 варианта)
23:02
Лапшевник (2 варианта)

ЛАПШЕВНИК С ЯЙЦОМ И ВЕРМИШЕЛЬЮ

Ингредиенты:

Вермишель - 125 гр.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар песок - 2 ст.л.
Щепотка соли

Приготовление:

1. Отварите вермишель (смотрите инструкцию на упаковке) и остудите.
2. Взбейте два яйца, без появления воздушных пузырьков, добавьте щепотку соли и 2 ст. ложки сахара.
3. Залейте полученной смесью вермишель, хорошо перемешайте. Выложите в хорошо смазанную формочку.
4. Поставьте в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
5. Подавать полив киселем.




ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:

Вермишель - 125 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар песок - 2 ч.л.
Творог - 250 гр.
Изюм темный - 30 гр.

Приготовление:

1. Отварите вермишель (смотрите инструкцию на упаковке) и остудите.
2. На 250 граммов творога берём одно яйцо, 2 чайных ложки сахара, изюм. Хорошенько все перемешиваем.
3. Добавляем вермишель, тоже хорошо перемешиваем.
4. Дно предварительно смазанной маслом формочки присыпаем панировочными сухарями. Наполняем формочки нашей смесью и ставим их в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса.
5. Достаем тарелку, выкладываем запеканку и поливаем киселем.

Пусть ваши детки будут здоровы! Приятного аппетита!

Автор рецепта: ovimu

Категория: ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 758 | Добавил: Poison | Теги: Лапшевник | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: